Отсадочная машина ПИТПАК ОП2

Артикул: нет
Цена по запросу
Производительность (кинематическая) до
300 кг/час
Длина аппарата, мм
1380
Ширина аппарата, мм
1170
Высота аппарата, мм
1640
Параметры
Количество:
Купить в 1 клик
Поделиться
Пусконаладочные работы
Гарантия + Доставка
Склад запасных частей
Получить предложение

Универсальная формующая машина «ПИТПАК ОП2» предназначена для дозированного формования на противень заготовок различных форм и размеров из вязких и полувязких продуктов с начинкой или без неё при производстве кондитерских изделий.

Конструктивные особенности машины позволяют на базовом модуле устанавливать различные варианты валковых дозировочных устройств в зависимости от используемого продукта: мягкоотсадочного, песочного, сырцового, полузаварного пряничного, жидкого бисквитного и других видов теста, зефира и близких по составу продуктов. Для производства изделий с начинкой машина комплектуется станцией подачи начинки, устанавливаемой отдельно в удобном для работы месте. Начинку можно подавать как внутрь тестовой заготовки, так и на ее поверхность.

Большой выбор фильер позволяет придавать выпечке круглую, квадратную, треугольную и другую форму. Для производства зефира на машину устанавливается специальный бункер с электроподогревом. Система терморегулирования позволяет поддерживать определенную температуру зефирной массы в процессе отсадки.

Машина управляется встроенным микрокомпьютером, который может быть запрограммирован на режимы до 49 рецептур кондитерских изделий. Введение данных осуществляется с сенсорного дисплея

  • Универсальность, заключающаяся в широком спектре функциональных возможностей машины
  • Возможность закрывать начинку внутри изделия без применения диафрагменного устройства
  • Максимально эффективное использование площади противня за счет шахматного расположения режущих ячеек диафрагменной резки
  • Современный промышленный дизайн
  • Использование режима работы «ассорти» позволяет отсаживать рядами на один противень разные виды печенья
  • Возможность установки станции подачи начинки в любом удобном для работы месте
  • Возможность изготовления многослойных изделий и изделий сложных форм
  • Возможность создания силами заказчика программ отсадки под любые индивидуальные (по форме, размеру, слоям) виды изделий

Производимая продукция:

Печенье, пряники, кексы, заварные пирожные, зефир, бисквитные коржи и другие кондитерские изделия с начинкой внутри изделия или снаружи; изделия из творожного сырья и пр.

Производ-ть в режиме струнной резки (макс) 200-250 кг/час
Производ-ть в режиме диафрагменной резки (макс) 300 кг/час
Производ-ть в режиме отсадки с отрывом (макс) 180 кг/час
Количество изделий, получаемых за один цикл в режиме струнной резки, шт. 5-9
Количество изделий, получаемых за один цикл в режиме диафрагменной резки, шт. 8
Количество изделий, получаемых за один цикл в режиме отсадки с отрывом, шт. 5-9
Объем бункера теста, л 40
Объем бункера начинки, л 56
Габаритные размеры противня, мм 600х900
Габаритные размеры станции подачи начинки (ДхШхВ), мм 1120 х 540 х 1365
Вес станции подачи начинки, не более, кг 110
Подключение машины 220 В, 1Ф, 50 Гц
Установленная мощность, кВт не более 4,7
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6
Потребление сжатого воздуха л/мин не более 80
Длина аппарата, мм 1380
Ширина аппарата, мм 1170
Высота аппарата, мм 1640
Вес аппарата, кг 400
  • Система управления
  • Привод валков
  • Привод струнной резки
  • Транспортер с приводом подъема
  • Привод поворотных дюз
  • Бункер с валками для мягкого теста
  • Бункер с валками для жидкого теста
  • Бункер с подогревом для производства зефира
  • Комплект валков для пряничного теста
  • Блок поворотных дюз для отсадки изделий из мягкого теста
  • Блок поворотных дюз для изделий с начинкой внутри
  • Блок фильер для изделий с начинкой
  • Блок фигурных матриц для струнной резки
  • Узел диафрагменной резки
  • Станция подачи начинки
  • Устройство нанесения рельефа и начинки на поверхность изделия
  • Узел струнной резки
  • Сменные комплекты фильер и матриц